Что съесть в жаркую погоду?

Что съесть в жаркую погоду?

Суп– отличное блюдо для жаркой погоды. Самый простой и наиболее известный будет, наверное, холодный суп. Для его переработки достаточно хорошего кефира, отвар из свеклы и нарезанный: огурец, редис, укроп, зеленый лук. Еще немного соли и перца — и уже блюдо на жаркий день готово. Оно отлично проявит себя на пикнике или просто в качестве обеда.

Что съесть в жаркую погоду? Мало кто знает, что к приготовлению весенней легкого супа можно использовать листья свежего салата. Такой суп можно приготовить из салата айсберг или из зеленого салата. Нужно будет еще пучок зеленый лук и специи по усмотрению (например, чеснок). Промывают лук с зеленым луком разрезать на части, мы должны кратко на оливковом масле, бросить нарезанный мелко глубь салат, перемешать, добавить промытую, рваные или нарезанные листья зеленого салата, перемешать, долить кипятка, перемешать, посолить, popieprzyć. После кипячения, суп готов к употреблению. Такой суп посыпать острым тертым желтым сыром нарезанного на кубики сыра моцарелла. Вкусный он будет также без добавления сыра.

Прост в реализации и очень вкусная также суп из кресс. Это благодарна овощи, потому что растет быстро и легко расти. На суп из кресс мы используем картофель отваривают в бульоне. Когда они уже мягкие, бросить к нему стакан кресс и miksujemy. Суп сезон сметаной, заменяем солью и перцем.

Среди весенних супов не может пропустить суп от шеф повара. Мы предлагаем однако более мягкую ее версию, без картофеля. На соусе с овощами или нежного мяса мы готовим горсть риса. Когда рис станет мягким, добавить нарезанный щавель. Суп заменяем солью и перцем, сметаной или натуральным йогуртом.

Кстати, стоит напомнить, что на кухонном подоконнике, мы можем выращивать не только крессу. Мы сажаем так петрушку, чтобы иметь свежую зелень, отдельные дольки чеснока быстро выпустят ароматный лук, идеально подходит для салатов, а василий купил в супермаркете, и преувеличена к большей плантатора вознаградит быстро бурным ростом.

©При частичном или полном использовании данной статьи — активная гиперссылка ссылка на alfaed.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА

Вас это заинтересует:

Тэги: Еда, Кулинария

Еще нет комментариев

Добавить комментарий