Какая закуска самая вредная?

Какая закуска самая вредная?

Чем вкуснее еда, тем она вреднее — эту печальную истину подтверждает рейтинг американского диетолога. Исследователь и кулинар Джонни Боуден составил рейтинг самых вредных закусок. Чемпионом среди них следует признать любимый всеми картофель фри — продукт, который предлагают практически все рестораны быстрого питания.

В нем содержится опасная комбинация картофеля, масла, сахара и искусственных вкусовых добавок. Вторую строчку рейтинга занимают глазированные американские пончики донатсы (мука, сахар, масло и химические вещества), следом идут чипсы (масло, картофельная или кукурузная мука, химические добавки), практически все сладкие газированные напитки (масса химии плюс сахар) и батончики типа «Сникерс» (все та же химия плюс толстый-толстый слой шоколада).

Вас это заинтересует:

Тэги: Диетология, Медицина

Еще нет комментариев

Добавить комментарий